Эхо в долине...

Лена Ковтун  "В ЗАСНУВШЕЙ ДОЛИНЕ…"   http://stihi.ru/2014/01/17/7888

Я былое вернуть бессилен:
Травы в пояс, дивные росы…
И девчонку в платьице синем
Что зарёй заплетала косы.

Наше «Эхо» в долине, помнишь?
Отвечало нам: «Счастье…счастье…»,
И тянулись к солнцу ладони,
Мы за «Эхом» бежали дальше.

Поднимались по склону выше:
«Нарисуй нас, Солнце, лучами!»
Нарисуй нас на небе, слышишь?-
Эхо вторило: «Сами…сами…»

Спит долина, взгрустнуло «Эхо»
Ветер гонит седые листья…
Кто разбудит их звонким смехом?
Жаль, что всё это только снится…

    


Рецензии
Красиво и трогательно!
Всего Вам - Доброго и Светлого!
С уважением,

Лариса Сысоева   10.11.2014 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.