Только каждое это прощенье...

"Ты прости, я дурак..." - Сколько можно так слышать?...
Неужели нельзя оценить по заслугам,
Ту частицу Любви, что нас сделала ближе
И доверила ключик от сЕрдца друг друга?...

Я - прощу!... Только каждое это прощенье -
Отдаляет на мили желанные цели...
Разве хочешь ты сам, чтобы реки забвенья -
Смыли Счастье, что Мы сохранить не сумели?...

30.04.11.


Рецензии