Amat victoria curam. Псалом. вип

Amat victoria curam
(псалом)

О, Господь!...
Пусть хвала Тебе возносится до Небес.
Пусть услышат Ангелы Твои, как я пою.
Пусть на крыльях Своих вознесут к Тебе мою молитву,
А Твоя рука не ослабеет совершать чудеса.

И если любишь Ты детей Своих,
То спаси каждого из них.
Приведи каждого тем неповторимым путём, что знаешь только Ты.
И пусть их уста говорят: Велик Бог!
Пусть сердца их радостью и покоем наполняются от величия Твоего.

Благодарю Тебе!
Возношу свою молитву пред престолом Твоим.
Пусть сердца ищущих Тебя найдут в Тебе покой,
Наполни их губы живительной влагой хвалы Тебе,
А глаза наполни светом покоя.

Благодарю Тебе!
Ты велик, воистину, и нет ничего невозможного для Тебя,
Всё можешь Ты. Ключи от каждого сердца - в Твоей Руке.
Тихо и неслышно касаешься Ты рукой Своей дверцы сердечной,
Залечиваешь раны её, и льёшь елей.

Благодарю Тебе!
Пусть силы Твои не иссякнут любить,
Пусть Дом Твой полнится любовью, а Земля - будет отражением его.
Пусть мосты строятся там, где не ступала нога человека по воде,
И пусть ноги не боятся идти по невидимой дороге.

Всё можешь Ты.
Нет преград для Любви Твоей, и нет расстояний для неё.
Нет сердца такого, которое бы Ты не смог одолеть любовью,
Которое не очаровалось бы Твоими прикосновениями.
Прикасайся, Господь.

Хвалу возношу Тебе,
Ибо Ты силён спасти каждого, и силён дать каждому то, что ему нужно.
Хвалу возношу Тебе, ибо Ты велик светом Любви Своей.
И да пребудет Любовь Твоя в нас, отражаясь светом в глазах,
Смотрящих в Небо. Аминь.


27.10.2013
Братислав Либертус


Amat victoria curam. (лат) - Победа любит заботу.
лента рецензий:
http://www.proza.ru/2013/10/27/1733
ХВАЛА БОГУ ЗА ЛЮБОВЬ


Рецензии
Спасибо Творцу, что он наградил Вас Божественным талантом! Мое Вам глубокое почтение, Брат!

Светлана Богушева-Попова   23.05.2015 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.