А к ресторану Татка подкатила

А к ресторану Татка подкатила,
На пол крутых всех завалила.
Наган над головой, она кричит:
-Деньжонки!Только музыка звучит.

К ногам все кошельки свалили,
Лежат банкиры, головы укрыли.
"Малина" Тата денежки собрала,
В машину села и скорей удрала.

И не подумать, та девочка такая,
Там папа вор, и мама их блатная.
И Тата выросла и стала зажигать,
Карманы стала, ловко так шмалять.

Тата, Тата, Таточка - МАЛИНА,
Портрет в руке, моя ты половина.
Следак я, но не для этого ищу,
Я от красы твоей давно торчу!!!

Забью я стрелку на свидания,
Уйду со следаков в мечтания.
Тата, Тата, Таточка - МАЛИНА,
Приди ко мне моя ты половина.


Рецензии
... "не верю!". Щипачи на гоп-стоп не ходят...
:)

Рон Вихоревский   10.02.2023 13:27     Заявить о нарушении
Когда в кармане пусто, идут.

Ассия Светлова   10.02.2023 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.