Из преисподней... с ненавистью...

Из преисподней...с ненавистью :" Хай!"
И ловит тьма потерянные души.
И каждой шепчет : " Избран...привыкай...
С тобой вдвоём мы всех врагов разрушим".

Из преисподней...с ненавистью :" Фас!"
И вот уже готовы бандерлоги
Весну убить и растерзать Донбасс
За русские слова, и даже, слоги.

Из преисподней...с ненавистью: " Пли!"
В мишени гОдны все - отцы и дети,
Вишнёвые сады и соловьи.
Все те, кто ей поклоном не ответил .

Из преисподней...с ненавистью...Но !
Век ненависти краток и бесславен.
И Светлый день наступит...всё равно .
И будет проклят каждый новый Каин...


Рецензии
Если автор не против - перепост.

Серж Хан   09.02.2015 12:42     Заявить о нарушении
Автор не против ! Спасибо ! Всех благ ! Вита

Вита Савицкая   11.02.2015 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.