Сплетенье соков, запахов, тонов...

Сплетенье соков, запахов, тонов –
Созвучье, наполняя, в сердце брезжит –
И вперемешку с жилами стволов
Прозрачной синевы льняная нежность.

Цветов и девушек округлый аромат,
Порханье взглядов в сумраке аллеи,
Лучистых глаз и рук летучий яд,
Певучий выгиб тетивы апреля.

2000


Рецензии