Эмили Э. Дикинсон. Нас будоражит быть...

Нас будоражит быть
От бед на волоске,
И после вдруг переживать
Весь ужас вдалеке.

Коль меньше рисковать,
Не злился бы так бриз,
Не встали б дыбом волосы
Под его щупальц свист.

                25.04.2014

1175


Рецензии