Эмили Дикинсон - Твое лицо яснее из Могилы

1666

Твое лицо яснее из Могилы
Чем виделось вблизи
И Зеркало не даст такого Лика
Как отражение Плиты -   
 
Тебя я знаю лучше после Смерти
Когда тебя забыли все -
Гнездо пустое больше знает
О ласточке, которой нет.





*  *  *
I see thee clearer for the Grave   


Рецензии