В 66-м, в апреле...

В 66-м, в Апреле,
В год огнистого Коня,
В Мир явилась счастья Фея
В пятницу, 8-ого дня!
И, казалось, радость вечно
В нашей маленькой семье
Поселилась, приютилась
В полдень тёплый по-весне.
С Дочкой мир преобразился:
Стал из сказочных шатров,
Из космических мелодий,
Весь из радужных цветов!
Дочке Имя дали - Рита -
Муж гордится - рада я.
Мы для Дочки -"тато", "мамо",
А для нас Она - семья...
....................
Синей дымкой даль закрыта,
Что там ждёт нас - разбери!
Счастье зеркальцем мелькнуло
И разбилось вдребезги...
Ээээх, судь-бааа!
Кааак ты жес-тока...
И лютее всех зверей!
Но судьбу "куют" не звери,
Это дело - злых людей.
Нет, судьбу дают не Боги,
Как в народе говорят.
Мир страдает от двуногих,
Кои добрым зло творят.


Рецензии
Хороший стих, хорошее начало и грустное в конце.
Только нежность в каждом слове.
Понравилось.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   15.07.2017 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.