Я стану букашкой

Потеплеет, я стану букашкой,
с солнцем буду играть по утру,
сяду задом своим на ромашку,
сопли лапкой мохнатой утру.

Соловей задудит на свирельке,
источая любовный накал,
вобщем пьяный от чувствиев в стельку,
лишь бы,сволочь, меня не склевал.

Или лучше пузатеньким шмелем
буду знойной шмелихе жужать,
закачусь с ней в кусты, на неделю.
Красотища же, ешкина мать!

Я прописан пока-что в апреле
и надеюсь,что в солнечный май
мне, как в Каннах , дорожку постелят-
мол не мешкай, родной, заезжай.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.