Проклятье

                автор Антонида Андрейчук

Кол осиновый Кобе,- проклятому!?
Славим нынче Сашка бесноватого!
Или Юлю убогую можно
Нацепила каблук обезножив
И как будто под кайфом, всё мечет
На Восток свои гневные речи.
«Слава» зайцу Арсену, что прямо
Скачет в глотку удаву Обаме.
Когда Гитлер поддал им под зад
Стал вдруг Сталин союзник и брат
А теперь все забыв наблюдают
Как нацисты людей убивают.
Иль предав наших прадедов память
Мы Бандеру должны теперь славить!?
Вы, что в Киеве нынче засели
Или вовсе мозги оскудели?!
На народ вертолёты и танки!
Будут прокляты ваши останки.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.