***

Включи меня в свой ожидания лист,
Каким в нём пунктом буду я?
Пусть это будет мой несбывшейся каприз,
Пока что между нами лишь ничья...

Я не твоя... и ты всего лишь выдумка моя,
Художник я, признаюсь, так себе...
Свою любовь лелею я,
Чтобы потом до капельки отдать тебя...

Ты есть? Ответить, пожалуйста, не злись.
Мой каждый день о встречи вопиёт...
Включи меня в свой ожидания лист,
Надежду мне на встречу он даёт...

25 апреля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии