Шутки, прибаутки

Нам не надо сочинять, всё как на тарелочке;
Когда нечего жевать, дорога капеечка.

Моя Милка как картинка - круто одевается,
И при встрече мужикам мило улыбается.

Сколько б дурь не мучила всё равно отступит,
Возвратится разум, что порою блудит.

Говори не говори - с одного мы теста:
Квасили на жениха, а взошла невеста.

У меня машина есть, с виду неказистая,
Но по лесу она мчит, будто лань пятнистая.

Хулиганистым я слыл, гонор появился,
Никому не уступал и всё время злился.

На дворе уже весна, лужи появились
У меня же как назло - туфли прохудились.

Ох вы шутки, прибаутки, кто вас первый породил?
Тот, кто был всегда весёлый в грустном радость находил.


Рецензии
от такой хорошей жизни издревле и появились шутки-прибаутки...
сегодня актуальны как всегда, можно сказать - вечные в России
с интересом, Леонид

Вадим Тишин   13.01.2020 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леонид Гуревич   14.01.2020 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.