Ам Donnerstag

Endlich koennen wir heute Donnerstag langsam wieder aufatmen und es wird wieder harmonisch und angenehm.

Unser Mond verbindet sich positiv mit unserer Sonne, mit Merkur und Neptun und bringt uns somit wieder ruhigere und liebevollere Stimmung in den Tag.
 
 Die einen versoehnen sich, andere klaeren auf und wieder andere finden Kompromisse und Loesungen.

Ein Tag der Bereinigugen.

 Wir fuehlen uns aber noch sensibel und sollten daher behutsam miteinander umgehen.


Рецензии
Ich wuensche Dir einen schoenen Donnerstag ✿
** **
Ser gut.Ein Tag!
Вдохновения!С теплом-моряк!

Леонид Митенев   05.01.2020 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.