***

Ни к чему нам, поверь, ни к чему
Возвращать то былое общение.
Я уже не приму, я тебя не верну,
Нам осталось лишь отвращение.

С глаз в конец ты стяни пелену,
Прекратив эти годы забвения.
Объяви своим чувствам войну,
Ощутив от меня  отчуждение.


Рецензии
Молодец. И картинка - супер!

Струнин Александр   24.04.2014 04:41     Заявить о нарушении