ангелы и демоны внутри

Сильно в умах землян деление на ангелов и демонов,
А в тонком мире нет деления! противоречивая волна
Нас заставляет быть то нежными, то дерзкими и смелыми,
И иногда из нас звериный нрав и поступь хищника видна!!

Всё верно. Это жизнь. Нам зайчиками быть - без воли!
Гореть драконом, разбивая яростью подарочки судьбы!!
И жаждет зверь внутри спокойной нежной доли,
Но ведь без зверя мы смиренные, покорные рабы..

И в каждом три шестёрки, как жар птица процветают,
Звериный омут взгляда, как сражение за жизнь!!
Ложатся пазлы под напором воли, гнева, анти-рая,
Из кокона безвременья сплетая судеб виражи..


16.02.14


Рецензии
На мой взгляд, превосходно описана сама суть человеческого бытия. Лия Ваш стих заставляет думать. Считаю это одним из достоинств, в стихосложении.
Всех благ!
.

Серж Рубежанский   05.06.2014 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв.

Лия Полли   01.01.2015 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.