Послание с небес

                Светлой памяти    моего  папы
                Лазарева Геннадия Пантелеевича               

Мы тысячу раз умирали прежде,
Чтоб в тысячу первый воскреснуть опять.
Мы в прах разбивали земные надежды,
Чтоб с новою силой жить и мечтать.

Нам Тьма не страшна!.. Кто соткан из Света,
Пройдет сквозь Огонь и Воду, и Смерть!..
И, смыв все грехи, новой плотью одета,
Вернется Душа на земную твердь…


Рецензии
Царство Небесное людям достойным...
Успехов автору.

Дарафея   20.01.2020 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.