Без следа...

                В.С.  на "Заводные куклы" http://www.stihi.ru/2013/09/05/2171


Последнее  время цветные  не видятся сны…
Плохо сплю, а, скорее, совсем мне не спится.
Скоро город погасит ночные огни. Оглянись!
Этот город тебе никогда не приснится…

Оглянись, здесь весна снег мешает с дождем.
Умирая зима, дует ветром сырым до озноба.
Здесь алея по краю, зарей горизонт обожжен!
Чахлым снегом с рассветом не тает ночная тревога…

Последнее  время черным побелому сны…
Плохо сплю, молоточком в висках одиночество.
Как вагоны мелькают похожие дни.
И, не глядя в глаза, время катит по кругу заносчиво…

Я стучалась в тебя, мне казалось - есть вход                (и вдруг я смогу)
Без следа…  смыт потоком дней чей-то код!
Где же выход? Вполне предсказуемо - там же где вход!
Но он завален грудами кем-то сломанных кукол…

Серый город продрог и устал от зимы,
Ночь в неоновом вальсе витрин, рассыпаясь на тени, кружится.
Оглянись! Этот город весны не минует и не приснится…
Потому, что тебя и города больше не будет…


Рецензии
Всё еще может быть,с вашей внешностью и неординарным взглядом.Ваш незнакомец Николя.

Николя Флерко   25.06.2014 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.