Не хотите? - Идите вы нАхер!

Не хотите? - Идите вы нАхер!
Не люблю, не ценю, далеко...

Скажем прямо, был слабеньким "трахер"
И по жизни вы тоже бревно.
(хотя рифма подходит "дерьмо")...

Что стоите, вы зеньки раскрыли?
Еле-дЫшите, полу-живЯ.

Или кровь вы мою недопили,
Мое сердце активно жуЯ!
(хотя рифма подходит *бя)...

Удивляетесь? можно обратно?
Инфантильный развратный мужлан!

До сих пор вам совсем непонятно:
В этом доме уже "не желАн"!
(хотя рифма подходит "баклан", "таракан", "куча ран"...и "обман"...)


Как же ранить стало легко.
Вы хотите? - идите вы нахер...далеко...далеко...далеко...


Рецензии
Ну и темперамент!Такую девушку лучше числить в друзьях!
А я вот всё плачу и рыдаю и жалуюсь на свою несчастную женскую судьбу.Хотя может она местами и счастливая.Типа расцветки у собаки-долматинца.))))
Желаю тебе счастья.

Голда Завадская   24.04.2014 00:22     Заявить о нарушении