Ах, сударыня!..

Ах, сударыня, Ваш взгляд сулит мне нынче
сонм заманчивых соблазнов и надежд...
до предела организм весенний взвинчен,
словно вальдшнепа на тяге чует пинчер –
так игрив, всклокочен, радостен и свеж!

Воспылали Вы, без видимой причины
к нежным строчкам, всем податливым нутром…
в дефиците настоящие мужчины,
кто с рождения до самой, до кончины
управляется пером и топором.

Солидарен с невостребованным телом,
о душе молюсь, не покладая рук…
Вы, конечно же, желали и хотели
быть задушенной шекспировским Отелло,
но приходится на кухне чистить лук.

Ах, сударыня! В апреле ноют члены,
плачут струны, рвутся нервы, снятся сны…
Вам не вырваться от мужа-гуинплена,
не решиться дать под зад ему коленом
накануне самой сладостной весны!



23 апреля 2014 года
Санкт - Петербург


Рецензии
Думаю, Боря, для тебя никогда не будет всё перерифмовано. Ты просто золотоискатель и находитель. Очень понравилось.

Ирина Зарницына   01.05.2014 06:51     Заявить о нарушении
да ладно))) но рифмы надо добывать, а то
всё ботинок-полуботинок))))) пасиб, милая!

Борис Нечеухин   05.05.2014 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.