Предрассветное...

Радость встреч и горечь расставаний -
Всё судьбой подарено сполна
И волну целует с нежностью волна
И в песок уходит тенью обещаний

Крылья алые рассвет расправит вновь
Луг росой исполнится жемчужной
Вспоминаем мы тоску метели вьюжной
И тепло, что нам с тобой несла любовь

Вот петельку за петелькою незримо
Распускает время в связанной строке
Но опять снуёт крючок в твоей руке
И я верю – всё на свете поправимо

Знаю я, - любовь мудрее всех обид
Если в сердце живы искренность и вера
Пусть хранит следы шагов листва из сквера
И признаний шёпот дождь ночной хранит

Осторожно прикоснусь к ветвям души
И рассвет задёрну пеленой лобзаний
Чтоб сбывалось всё из снов и предсказаний
Спи, мой ангел, просыпаться не спеши . . .


Рецензии
Благодарю за стихи!

Вот петельку за петелькою незримо
Распускает время в связанной строке
Но опять снуёт крючок в твоей руке
И я верю – всё на свете поправимо

С уважением и пожеланием творческих находок,

Лариса Потапова   05.10.2021 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.