Окинув взором

Окинув взором прежний путь,
Я говорю:"Любовь к вам - бремя!"
Былого больше не вернуть,
Всему свое бывает время.

Недавно я прочла опять,
Ту книгу, в юности читала.
И не могу сейчас понять,
Что раньше в ней так привлекало.

Наверно возраст виноват,
Глаза свои,раскрыв пошире,
Вдруг поняла,считай сто крат...
А дважды два - всего четыре.

Зачем-то спряталась от вас
Словами радости беспечной,
Узнать не просто вам тотчас
О той тоске моей сердечной.

Всему свое. Мудрец мудрит.
А время нам помощник в этом.
Как ласково весна слепит.
Как пылко нас сжигает лето...

Фото взято из интернета.


Рецензии
Живут в воспоминаниях
весенние мечтания.

С теплом,

Анатолий Гришин   18.04.2019 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю.
Нина.

Нина Васильевна Зимина 2   20.04.2019 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.