Кривая песня

Как же трудно писать.
В Бога верю, не я.
Мне слова все ломать.
Без нуля палка я.

     Помнить, надеяться..
     А ну его, немой он.
     Вдруг песня склеится,
     Сама собой. Её свой.

В церковь тоже ходил.
Думал, свет будет там.
Познал запах кадил.
Всех отправил к чертям.,

     Помнить, надеяться..
     А ну его, немой он.
     Вдруг песня склеится,
     Сама собой. Её свой.

Не живут без огня.
Понял я, образа.
С песней мне в полымя.
Как разряд по глазам.

     Помнить, надеяться..
     А ну его, немой он.
     Вдруг песня склеится,
     Сама собой. Её свой.


Рецензии
Не кошунствуй!

Нонна Рыбалко   19.04.2014 11:37     Заявить о нарушении
Разве я не угадал с названием? Отвлекитесь на секундочку от религиозной темы, и прикиньте, что это тема социальная.

Александр Козка   21.04.2014 15:32   Заявить о нарушении