Благо дарю...

Благо-дарю...
Это что, где и как?
Благо-дарю...
Для кого-то пустяк!

Благо-дарить...
Это вроде подачки?
Благо дарить...
могут леди и прачки,

Может и смерд,
и святой отец,
и дилетант,
и продуманный спец...

Благо-дарить могут
эти и прочие...
Только не каждый
действительно хочет!


Рецензии
Неужели, Миш?

Ёжи Пилот   21.04.2014 08:04     Заявить о нарушении