Давайте, скажем Нет войне

Сезон охоты на людей открыт, и движутся мишени,
Ещё не требуют: "Убей!" Пока лишь, ставят на колени.
Ещё колеблются весы и входят в образ кукловоды,
Остались дни или часы, и в омут - братские народы.

Давайте, скажем "Нет" войне! Ведь никому не станет лучше,
Хватает прошлого вполне, и ноль в немыслимом грядущем,
Что нужно нам опять делить?- И так, сплошная безнадёга.
Давайте, просто будем Быть детьми любимыми, у Бога.


Рецензии
Да вот просто и живём.
Но каково людям на линии разграничения... Они до сих пор, как живые мишени.

Валентина Яценко Белявская   20.07.2021 05:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.