Wehe Stunde

Сон мой, в котором ты долго хотел случиться,
Сбылся - стоишь в нем растерян и неприкаян,
Твой поцелуй, ложащийся под ключицу -
Это страшнее, чем "каингдебраттвойкаин"....

Море мелеет, крамольное, неотмоленное,
Брезжит рассвет, режет пламенем, ядом брызжет.
Кто мне поможет, любовь моя, радость, море мое,
Кто мне поможет выпить тебя - и выжить?!

Бьешь наповал, умудряясь совсем не целиться.
Станет ли в венах теплее? Совсем остынет?
Море мелеет. Отмолится, перемелется...
Что же я буду делать потом в пустыне?

Если так надо - ну что ж, пусть уйдет, пусть имени
Мне не оставит, не то что души и плоти...
Радость, любовь моя, море мое, отпусти меня! -
"Не отпускай, умоляю!" - в висках колотит...


Рецензии
Где можно послушать Ваши песни, Алечка? Очень хочется услышать Ваш голос. Вы талантище!

Римма Щемерова   03.11.2014 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, но, как сказал уже, голос мой вряд ли бы кого впечатлил) и песен не пишу, хотя, наверное, жаль.

Аля Ветер   03.11.2014 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.