Мнение крестьянина

От Янки - грипп совсем свиной
Коровье бешенство и ящур.
Пора подумать головой
Так чей горилла всё же пращур.

Врачи спешат от Потомака
Рецепты нужные всучить.
Чтоб наша русская смекалка
Смогла свой век укоротить.

В простой проблеме тьма загадок
Что так приветствуют врачи.
Лекарства вкус совсем не сладок
Ори и корчись, мат кричи.

Свинину сжечь, коров на мыло,
А из людей - суперфосфат,
И Западу мы станем милы
Глядя в обьёмный чёрный зад…
         17.04.2014г.


Рецензии