Размышление 20

 Если сказать ,что мне плохо... это ничего не сказать...

 Если сказать ,что мне противно от всего этого... это тоже ничего не сказать..

 Если сказать... Если сказать... Если сказать...

 Кажется, я до-раз-мыш-ля-лась...


Рецензии