Переписка д. бедного с м. горьким на стихиру

Д.Б.:
Максим, горчит сегодня в горле.
Поэтам не пойти ль в солдатский ряд ?!
Нужна ведь песня !
Снова ОРДЕН
ИЕЗУИТОВ лезет.
Наш отряд
стоит на подступах к Славянску...
Послал ТРУПчинов танки, гад...

М.Г.:
Пока на Капри. Здесь не каплет.
Европа ждёт российский газ.
Я в Лигу Наций сделал запись:
"Восстал из-за "козлов" Донбасс! "
Д.Б.:
Максим, Иосифа бы "кликнуть" !
Границы "склеивать" горазд !
М.Г. :
Я вышлю "Буревестник", циркуль-
чертить границы, миллиард
чудесных итальянских лир...
Д.Б. :
Здесь гривны брошены в утиль...
И "Муссолини" новых стяги.
М.Г. :
Подай заявку в "БУНДЕСТАГИ".
Я верю: Коминтерн поможет !
Д.Б.:
Да нахрен Коминтерн ! Негоже
сидеть в окопе, ждать атаки.
Из-под земли ШАХТЁРЫ знаки
до истеричной шлюхи-США
(как Запорожские КАЗАКИ-
султану) выслали в "шишах".
М.Г.:
Спасибо. Передам, Демьян.
P.S.
И какова"демьянова уха" ?!.

СТИХИРУ: -А мы о птичках и любви.
Используя кальян...


Рецензии
...США не шлюха,нет!
Она - клиент...
:)

Рон Вихоревский   25.04.2014 09:30     Заявить о нарушении