Королева чёрная. Акро

К огда среди личин ты отыскал
О ткрытый взгляд, ведь поднято забрало,
Р етивое в тебе тотчас взыграло,
О твета ждёшь, слагая мадригал.

Л ицом черна я, присно Белый ты -
Е стественная тяга антиподов
В ойти в контакт. Но ролей несвобода
А ктивно разрушает слов мосты.

Ч ему случиться дальше суждено?
Е два ли  мы на клеточках сойдёмся.
Р астопит лёд сияющее солнце,
Н о всё дотла им будет сожжено.

А така с фланга! Белый взят в тиски!
Я  Чёрная с рожденья, прочь с доски!


Рецензии
Здорово как!
Успеха!

Alnatura   19.07.2015 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание! Приятно.)))

Сири Скелин   19.07.2015 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.