В котомке хлеб и два сырка...

        * * *
В  котомке – хлеб и два сырка.
И, в сговоре с ежами,
из  зоопарка два сурка
в  урочный час сбежали.

Трава ночная высока,
туманом луг  окутан…
Ежей нашли, но два сурка
растаяли  как будто.

Откуда вдруг  такой сарказм,
и что мне до рванувших?
А  в сердце – радость! Два сурка
летят, прижавши уши!

Еще чуть-чуть,  до озерка,
знакомыми местами...
И  пусть всего на два сурка,
но  мир счастливей станет!


Рецензии
Как я люблю Ваши стихи, дорогая Лена.
Спасибо, что Вы есть.
Стихи удивительные, искренние, чистые.

Татьяна Ильина Антуфьева   30.08.2020 15:15     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо Вам большое!

Лена Рыхлова   19.10.2020 01:24   Заявить о нарушении