Тихая осень, славная осень, главная осень...

Тихая осень, славная осень, главная осень,
Винные дни - чтоб обратиться с повинной.
Мягкая осень, лёгкая осень, тихая осень.
Мало времени остаётся, о многом надо сказать.

1999


Рецензии