Миссия невыполнима - 2101

Из  сборника  “Секретные  Материалы  Дурака”.
***
Я, вообще-то, “человек – непьющий”.
В  смысле, что  не  человек  я – робот.
Прибыл – для  познанья  вашей  сущности.
Что  такое – “человек”, познал  я  чтобы.

В  звании, по-вашему – полковник.
Прислан  из  Особого  отдела,
с  целью – изучить  тут  ваш  клоповник.
Для  какого, не  сказали, дела.

Чтобы  я, под  пытками – не  выдал !
Мне ж, влепи  ампер  под  тыщу –
как  по-пьяни, выложу  бесстыдно –
даже  то,
что  гаечным  ключом  не  вытащить !

Я – давненько  среди  вас  “тусуюсь”,
срок  командировки – на  исходе.
А  цель  поставленной  задачи – ни  в  какую.
“Выход” – минус,
и  это-то, при  массе  информации  на  “входе”.

Ежедневно  шлю  оперативки.
Пополняю  “Базу  данных”, и – немало !
А  в  итоге –
ста  расчётным  роботам  башку  скрутило !
И  мозги, нейронные – параздолбало !

Ваша  жизнь, и  действия, наглядно –
образ  Хаоса,
без  “байта”, и  без  “бита”  смысла.
Но, если  срок  продлят – то  значит  так   и  надо.
Мозг  у  меня – из  двух  нейронов.
Вам – не  раздолбать  мозги   агента  сыска !
*+*
13 апреля 2014 г.


Рецензии