Письмо на Родину

Можно тебе объяснить, как рождается свет?
И как, не слыша, мы изредка видим звук?
И почему, закрывая глаза, мы опять наблюдаем цвет
Через тепло обалдевших от холода рук...

Можно тебе рассказать, что зима - это не
То бесконечно простынное, белое  "да"?
"Да", от которого мерзнешь и мокнешь во сне...
И не поймешь, почему так бывает всегда...

Мы - неизвестные люди той части земли,
Где нет дорог, но сквозь снег прорезается путь.
Только ты... это... однажды меня не забудь.
Только ты... как-то... наверно... немножко люби.


Рецензии
Прошло всего двянадцать лет
И Мишка снова вышел в свет. )

Хосе Гваделупа Фернандес   09.05.2014 10:01     Заявить о нарушении