Люди боятся меня не напрасно...

                "Тлеющий уголь под пеплом таится,
                Вспыхнет ли, брызнет палящим огнём?
                Или уже ничего не случится, -
                Грустною песней овеется дом."

                "Поздняя осень укрыла мне плечи...",
                Александр Хрусталёвъ,
                http://stihi.ru/2011/12/10/7600

 
Жанна Асс:

Люди боятся меня не напрасно -
Я к ним строга! Может, зря, может, нет...
Во всеоружии - страстна, прекрасна -
Заворожу - и скрою свой след...


Александр Хрусталёвъ :
 
Вихрем, порывом совсем неслучайным
Вдруг ощутил твой магический след....
Дни проводивший с подругой-печалью,
В Рай или Ад получу я билет?!

 
Жанна Асс:

Этот поклонник мне небезразличен -
Дам ему шанс быть со мной каждый год!
Где-то в пространстве времён идилличных
Тех, кто влюблён, и смерть не берёт.


Александр Хрусталёвъ :
 
Нравится стиль мне твой магифоричный!
Шансы б на визу иметь каждый год…
Если тебе я небезразличен,
Смерти отсрочка - и та подойдёт!
 


Рецензии