Ответ через два тысячелетия

Ты же знаешь, в эпоху-то Клавдиев
Проживал я вдали от экватора –
Где чухна, да их лодки горбатые…
Там, во многих от этого стадиях,

Где был ты, мы не знали сенаторов,
Гладиаторов, форумов, прочего…
Вот, опять мне избу обесточило!
Хорошо, что запас кумуляторов

Есть в сенцах… Ну, гетеры там
Эти… да морозец в ночи, мошкара! –
Не проснешься живою с утра,
Не прикрывши шубейкою срам…

В общем, жили. Я парус налаживал.
Бились с этими, с Запада, рыжими…
Понаделали, помнится, грыжи им!
Кто уж только тогда ни захаживал…

Что письмо твое ныне добралося
До меня – это гут, это очень признателен!
Пишешь мне «плебисцит обязателен»…
А то как же! Чего ж нам осталося?

Жир барсучий к тому ж, ингаляции –
Это первое дело… да париться!
Ты не хмурься, уж как-нибудь сварится
План твой мощной полит-комбинации…

Мы ж того, солидарные нации!


Рецензии
"мы ж того, солидарные нации!"
Ты, братец, рулишь, как всегда!

Ольга Бут   19.04.2014 02:07     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове )

Оак Баррель   20.04.2014 11:07   Заявить о нарушении