Есенинский цикл. Вьются волосы

Вьются волосы а локоны кудрями.
Почему-то женщин манит мой типаж.
Слава богу не помяли сапогами.
Мне достоинство, с поэзией - кураж.

Строчки льются, вылетают словно птицы.
Я пускаю их без численно в полёт.
И под час не нахожу пустой страницы.
Записать, что из меня так прёт, и прёт.

Мне в поэзии сопутствует удача.
На судьбу пенять по истине - грешно.
Не могу жить по другому, а иначе.
Без ЕСЕНИНА(поэзии), как жить, да и смешно.

А нужны ли вообще они - поэты?
Хорошо. А кто-же будет всё писать?
Вот расписаны в округе туалеты.
Не поэзия всё - это - вашу Мать.

Песни слышал я недавно, в ресторане.
На слова, опубликованных стихов.
Мне понравились, эх, как поют цыгане.
Я в восторге от своих знакомых слов.

О себе, и о стихах, я много слышу.
То завистники трезвонят по углам.
Популярен, сорвало у парня крышу.
Меня судят не по песням, и стихам.

А любовь, и вдохновение, как ветер.
То в слезах утопит-счастья проливном.
Не влюбленные пройдут, и не заметят.
Взгляд девчонки красивой под зонтом.

А меня учить любви, прошу, не надо.
Я до женщин, и любви их, просто зол.
Все бесстыжие волнуют как торнадо.
Я пахал бы, эту пашню, словно вол.

Вы любите, вы влюбляйтесь, вы женитесь.
Красивее наших женщин, в мире, нет.
Вы в душе, и красоте их растворитесь.
Говорю Вам, как мужик и, как поэт.


Рецензии
Да, учить учёного - время терять! Да, прекрасней наших женщин нет, хоть это и спорно с точки Духовной красоты...

Отрывок из моего.

Поэзия, любовь и человек,
В страстях - паденьях, взлётах каждый век.
И сколько б на Земле ни длилась жизнь
Им предстоят все эти виражи!

http://www.stihi.ru/2017/07/07/1672

http://www.stihi.ru/2012/09/07/1709

http://www.stihi.ru/2012/12/11/2121

Дай Бог, чтоб Ваша рука всегда протягивалась только для рукопожатия, помощи другому,
и никогда за милостыней!

ПРИГЛАШАЮ К БОЛЕЕ ОБСТОЯТЕЛЬНОМУ ПУТЕШЕСТВИЮ –«дегустации» содержимого моей страницы.
Заходите, почитайте,
Высказывайтесь откровенно, как есть!
УСПЕХОВ!

Николай Сергеевич 01   14.08.2020 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.