Хватит ждать уже

Нет , не могу писать про птичек и восходы .
Уж зубы крошатся от гнева и тоски .
Вернули Крым и что же - прочь невзгоды ?
И будем ждать протянутой руки ?
Чего сидим на камушке у моря ?
Ждём оправдания по поводу и без .
Уж коготок у них увяз в крови , чего же боле ?
Нас провоцируют ? - Пора идти вразрез .
Ублюдки отдали приказ - стрелять в гражданских .
Идут бандеровцы на братский мне народ .
А мы сидим , переживая за бесстрашных ,
И ждём , когда уже труба споёт "поход" ...
Лавров хорош... , и Чуркин бьётся лихо ,
Пушков послал продажную ПАСЕ .
А ВВП прощает все обиды
И ждёт чего-то ...
                Хватит ждать уже .
Нас не любили , да и никогда не будут ,
Тогда чего под них мы гнёмся в этом мире ?
Мы варвары ?
                - Я рад , и вот вам грубо -
"Замочим всех
                в одном
                большом 
                сортире" .


                2014


Рецензии
Люди, по существу, все очень хорошие, добрые, честные. Но есть у нних одна беда - ма-а-аленькая такая. Называется она жадностью. Из жадности мы все стерпим, предадим, промолчим. Потому-то она и является матерью всех пороков.
Заходи в гости.

Константин Линович   23.03.2015 21:45     Заявить о нарушении
Надеюсь,что они наконец-то сами дадут повод.Судя по начавшейся грызне,не долго ждать уже.

Юрий Шпрингер-Тихомиров   24.03.2015 20:36   Заявить о нарушении