Иду к тебе, потом - назад...

Иду к тебе.  Потом – назад…
чтоб  непременно возвратиться.
Дорогу стелет листопад,
сверкают вешние  зарницы.

А я рисую свой зигзаг,
сшивая наши параллели.
Часов незримые  «тик-так»
перерождаются в  недели.

Узоры завтрашних  путей
уже  сложились виртуально,
в себе неся и свет, и тень
событий  звездных и печальных.

Развилки всюду. На камнях -
напутствий вязь  и руна Райдо.
Там жизнь оставишь, там – коня,
А там любовь  - за все расплата.

Иду к тебе. Потом – назад.
То ритм держу, то  спотыкаюсь,
пути ругая все подряд -
везде...  потеря дорогая…

……………………
РУНА РАЙДО
Главное значение руны – “путь”. О чем бы вы не спрашивали знайте – все в пути. Решение вопроса идет навстречу.

Главные тезисы:  жизненный путь;  совершенствование навыков и умений, движение; развитие; связь, путешествие; способности; воссоединение; управление; получение хорошего совета;  поездка с определенной целью.


Рецензии
"Иду к тебе. Потом – назад."

А в целом - вперед...

Юрий Алов 2   26.04.2014 11:25     Заявить о нарушении
Больше похоже на "по кругу")))
Спасибо, Юра!

Мелодия Мечты   26.04.2014 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.