Слово и дело...

То ли думал, то ли маялся,
То ли верил, то ли парился...
Замахнулся, да раскаялся,
Жмурил веки - и ударился.
Несуразные, несмелые
Доброхоты неумелые.
Дело делать - не с трибун трубить,
По согбенным спинам соль струить!
Словесей горох раскатится -
Бестолковая сумятица.
Дел скала - на веки вечные!
Было так во веки вечные!


Рецензии