Пуля

«Некоторые женщины подобны пулям со смещенным центром тяжести: они попадают в сердце, дырявят кошелек и выходят боком».
(Популярный анекдот)

Звали девушку Викулей
И была она как пуля.
Центр у пули был смещен –
Ставь судьбу свою на кон.

Попадала точно в сердце –
В нем любовь была как дверца.
И дырявя кошелек,
Находила пользу, прок.

С ней знакомство выйдет боком –
Не совру я перед Богом.
Впрочем, нужно ли грустить –
Не хочу с печалью жить.

Пожелаю героине
Верной быть в любви к мужчине,
Нежных, добрых с другом встреч,
Кошелек его беречь.


Рецензии
Ах, эти ла-пули, которых нервируют Мули:) И всё-таки джентльмен не должен быть скрягой:)))

Светлана Татарова   01.02.2020 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.