Мужчина к старости дороже...

Всегда мужчина к старости дороже
Причина: серебрится голова,
Морщин полно на одряхлевшей коже
Рот в золоте, в ушах растёт трава…

В крови избыток сахара, есть бляшки,
В штанах недвижимость, а сзади геморрой,
А обоняние волнует запах кашки,
Тот, что струится  из кишки прямой…

Запасы соли организм содержит,
Анализы краснеют от мочи,
Он гуано уже почти не держит,
Любуйся на портрет, «Дожил» кричи!
         11.04.2014г. 


Рецензии
Повеселил, Сашок!
Наливай!

Арон Гольцер   12.04.2014 10:48     Заявить о нарушении
Нет проблем.
С улыбкой.
19.08.2016г.

Александр Нелединский   19.08.2016 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.