Я скажу

Я тебе никогда
Не скажу: "Не люби"!
Пусть бегут, как вода,
Предпоследние дни,
"Не люби" не скажу
Твоим тёплым губам,
Даже если межу
Разлинует судьба.
На "судьбинском кресте"
Лягу слева тебя.
"Не люби" даже здесь
Не скажу тебе я.
Я тебе никогда
Не скажу: "Не люби".
Вот такая беда.
Я скажу: "Не губи"!


Рецензии
... хорошо сказано...
:)

Рон Вихоревский   22.10.2020 08:29     Заявить о нарушении
Приятно, когда хорошо.

Тамара Дорошева   22.10.2020 19:46   Заявить о нарушении