Что-то вдруг настроенье упало

Что-то вдруг настроенье упало,
словно снегом пути замело.
И печали тревожное жало
мне вонзилось в блаженства крыло.

Лёгкой грустью весь мир запорошен.
Ощущаю давленье проблем.
Словно день чьей-то тенью взъерошен,
и опять остаюсь я ни с чем.

От проблем стало время тягучим,
никуда от себя не уйти.
И свинцовым довлеющим тучам,
мне отпора уже не найти.

11.04.2014


Рецензии
Лев Абрамович! Откуда такой пессимизм? Жизнь прекрасна, несмотря на её ужасы.
С уважением

Василий Ишутин   12.04.2014 10:43     Заявить о нарушении
Просто мгновенный слепок настроения.

Лев Полыковский   12.04.2014 18:09   Заявить о нарушении