***

ОН...
Хочу коснуться я твоей души,
Да вот боюсь, что мир ей нарушу...
Хочу... мне только разреши,
И я преграды все разрушу...

ОНА...
Бывали иногда прикосновения,
Что приносили боль одну...
Бывали, что снимали напряжение,
И добавляли глубину...

Касания... поглаживания... были...может,
Я их уже не помню...память барахлит...
Но, правда, иногда, воспоминания гложут:
Когда вот что-то в сердце невзначай болит...

11 апреля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии