Хмельные рассуждения

Снова скука в угаре пьяном,
Вон петля висит на суку…
И несёт мне казак Розенбаум
Словом правильным, но пургу...

О бычке папиросы потерянном,
Почему то возник вопрос,
Помню, пел мне Аркаша Северный
Про плевок и про туберкулёз.

Скачет с шашкой Олег Газманов
Натурально, без пустяков,
Эх, продать бы носок свой рваный
Шайке вежливых муд…ов.

И друзья уже глаз не кажут
Подзабыли, я стал чужой,
На воротах приветы мажут
Что козёл я, что стал плохой…

И сижу как пенёк,рассуждаю
Может всё - таки перебор?
Не пора ли мне выпить чаю
И мочу отнести во двор…
        9.04.2014г.


Рецензии
Береги здоровье, не пей так много...

Андрей Тесленко 2   10.04.2014 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.