Угадайка 8

***
Белоснежный он, зернистый -
К нему добавлен сахарок.
Первый снег зимою чистый,
А я сегодня ем ...

***
Бабушка взяла клубок и спицы,
В нитках показались узелки.
Ночь пришла, и за окном спят птицы,
А она вязала мне ...

***
Прошла зима, весна проснулась -
Все живое потянулось к свету.
Солнце лучами улыбнулось,
С нетерпеньем жду прихода ...

***
У него есть руль и три колеса,
На нем не прокатится дед.
За околицей объеду леса,
Подарил он ...

***
Детей позвали на обед,
На небе появились тучки.
Лишь кричал им вослед сосед:
-Чисты, должны быть ваши ...


Рецензии