Держись Донбасс!

  Держись Донбасс и не сдавайся!
  Артёмовск, Горловка, Донецк,
  Енакиево, Первомайский,
  Макеевка, Красноармейск...

  Фашист, Боксёр и Пастор с Юлей,
  Заяц и Кролик, прочий сброд,
  Опять простой народ надули,
  Который в шахтах спины гнёт.

  То время возвратить им нужно,
  Когда в стране царил бардак,
  Дети шахтёрские на ужин
  Котов ловили и собак...

  Держись Донбасс! Россия с Вами!
  Примером служит русский Крым.
  Я знаю - край донецкий славный,
  Всем миром, вместе, отстоим!


Рецензии
Ваши слова пусть услышит Господь
Всё, к том и идет, нужно будет помочь.

Серж Рубежанский   10.04.2014 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.