Судьба

Настоящая женщина - это судьба -
Но всё же её найду!
Коня разогнал и горит изба -
Теперь вот сижу и жду!
                М. Баранчик

Иду я такая нарядная, в платье,
Причёсочка там, маникюр...
Вдруг вижу там справа, (ну здрасте вам нате!)
Дым, гвалт и кудахтанье кур.

Смотрю - ужасаюсь: коняга несётся,
Изба словно свечка горит!
А это придурок сидит и смеётся:
"Ну вот и нашёл!" - говорит.

Конягу - за повод, избу разбросала,
А этого - в миг под венец!
Колготки порвала и ноготь сломала.
Теперь мужичонке конец!


Рецензии
ГЕНИАЛЬНО!!!! ШЕДЕВРАЛЬНО!!! И - ШТУЧНО!! БРАВО!!!

Дьяченко Елена Валерьевна   10.07.2014 08:22     Заявить о нарушении