На Востоке много бань

На Востоке много бань.
Царская тёплая вода-
Дарованный землёй исток,
Попадаю в её объятья я,

Как будто бы лаская,
Пенилась без шампуня...
Но в темноте парной,
Я образ нахожу Богини...

Обворожительно мила,
А кожа сливки молока
Подкрашенная розой алой
Водой плескавшие её....

Богиня, что с тобой...
Кто создал-сотворил
Красавицы образ твой..
Стройный стан неземной.
 
Чёрный длинный волос,
Касающихся прелестных пят
А грудь её колоколов...
Сразили меня наповал...

И под горячею струёй
Танцует танец живота...
Всё тело движется её.
Из чёрных глаз искра...

А брови - два крыла
И губки красный цвет.
Прикоснуться бы рад,
Но,что же здесь рассвет!?

Во сне ли я,иль нет.
Открыл глаза - с женой!?
Укутанные мы любовью
Простынёй, она со мной...

ЛГ
Nansy Ston USA 04/07/2014

http://www.proza.ru/2014/04/07/2206
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214040702206


Рецензии
Приятный во всех отношениях стих!

Николай Василевский   21.04.2015 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо!Николай!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.04.2015 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.